Il caso Sorbillo, Starita e Michele

Per fare una buona pizza il brand non basta

Illustrazione nerosunero
Illustrazione nerosunero
  • In che modo si può esportare la pizza napoletana nel resto del mondo senza snaturarla?
  • Le storture del franchising della pizza napoletana, la storia della teglia romana (nonostante Netflix), un panettiere libanese che per sopravvivere fa il barbiere e l’amore di due giapponesi che parlano di uova.
  • Dentro al nuovo numero di CIBO – dal 29 ottobre in edicola e digitale – troverai inchieste, saggi, illustrazioni per raccontare il miracolo sociale che c’è dietro la tavola.

Avete mai mangiato una pizza non cotta bene, pesante, lievitata male? Decine di volte, probabilmente. E una frittatina di pasta, uno dei piatti tradizionali della cucina napoletana, moscia, fritta in olio esausto e giù di sale? Sembra impossibile ma anche i più brutti degli incubi a volte si avverano. È successo a tutti. Sono incidenti di percorso che a volte si sperimentano, e che non per forza portano ad arrabbiarsi. Ma se quella pizza margherita con mozzarella di bufala costa 16 dollari, e q

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