Cibo

Il mensile di Domani su tutto il commestibile umano: sempre online e in edicola l'ultimo sabato di ogni mese.

Il reportage

Al museo del disgusto non c’è niente di ributtante

Esposizione (in replica) e degustazione (con sacchetto). Tanti piatti cinesi e molti di altre culture, spesso non contestualizzati. Viaggio a Malmö dove si può assaggiare il surströmming e l’hákarl, rispettivamente aringa e squalo fermentati. Ma, in realtà, i conati non arrivano. Perché il rifiuto di certi cibi ha una base genetica, ma si può anche imparare

Tutti gli articoli del numero di marzo 2025
il pet marketing

Il pet food nell’èra degli influencer: così cambia il mercato

I profili popolari di cani e gatti sui social stanno influenzando le vendite del settore. Il mercato si sta modificando, con maggiore attenzione a scelte sane e sostenibili. C’è anche il trend delle diete fatte in casa, che però devono essere ben bilanciate

Tutti gli articoli del numero di febbraio 2025
cibo

La cucina italiana da difendere è quella che ancora non c’è

Tra Italian sounding e protezionismo, il paradigma gastronomico nazionale è finito al centro di proclami politici. Tuttavia, il suo valore economico e culturale parla una lingua internazionale

Tutti gli articoli del numero di gennaio 2025

Tutti gli articoli di Cibo