cibo

Da Malawi alla Puglia: il cibo del futuro prodotto a Gravina

La spirulina è considerata un superfood completo, con effetti positivi per la salute e un basso impatto ambientale. Ed è anche il punto di partenza di un’impresa pugliese che, partita da una missione in Malawi, ha portato alla nascita del più grande impianto europeo per la sua produzione

  • Questo articolo è tratto dal nostro mensile Cibo, disponibile sulla app di Domani e in edicola da sabato 26 luglio.

La spirulina contiene il 65 per cento di proteine, tre volte in più di quelle presenti nella carne e a differenza delle altre proteine vegetali ha tutti gli amminoacidi e sali minerali. Possiede 40 volte in più il ferro degli spinaci, più di 35 volte il betacarotene delle carote, contiene antiossidanti, vitamina A, tutte le vitamine del gruppo B, compresa la vitamina B12. Rinforza il sistema immunitario, è un ottimo integratore di ferro soprattutto per le donne, integratore per chi è carente di

Per continuare a leggere questo articolo