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Pagna, il nuovo presente del pane a Trieste

  • Pedja Kostic, originario di Belgrado, si è trasferito negli Stati Uniti giovanissimo, e dopo una laurea in Economia ha fortuitamente incontrato sulla sua strada l’universo della panificazione naturale, scegliendo di farne un mestiere

  • A Boston, il panettiere alle prime armi è cresciuto, imparando dai maestri e sperimentando le molteplici opportunità messe a disposizione da una scena cittadina decisamente a fuoco sull’arte bianca

  • Nel 2022, la decisione di trasferirsi a Trieste, per un nuovo inizio, sempre nel segno del pane. Nasce così Pagna, non solo forno, ma anche spazio per fare cultura del caffè e del vino. Con l’energia di una giovane squadra

Pagnotte di campagna, bauletti di segale, baguette, panini con i mirtilli, ciabatte. E poi focacce al rosmarino o alla cipolla, pane all’uvetta nel weekend, brioche. Al quartier generale di Iggy’s bread, nella Cambridge statunitense, parte dell’area metropolitana di Boston, Pedja Kostic ha trascorso gli ultimi anni della sua ultraventennale carriera nella panificazione, iniziata quasi per caso alla fine degli anni Novanta. Serbo di Belgrado, classe 1975, Kostic è volato oltreoceano per compl

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