• Ambiente
  • Fatti
  • Politica
    • Italia
    • Europa
    • Mondo
  • Giustizia
  • Longform
  • Economia
    • Dati
    • Disuguaglianze
  • Commenti
  • Voci
  • Cultura
  • Tecnologia
  • Video
  • Podcast
  • Newsletter 
  • Cibo
  • Scenari
  • Areale
  • Mafie
  • Afriche
  • Deutsche Vita
  • Weilai
  • In contraddittorio
  • L'Arte di Domani
  • Cose da maschi
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Sostieni le inchieste
  • Accedi
  • Sfoglia il giornale
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Sostieni le inchieste
  • Accedi
  • Sfoglia il giornale
  • Ambiente
  • Fatti
  • Politica
    • Italia
    • Europa
    • Mondo
  • Giustizia
  • Longform
  • Economia
    • Dati
    • Disuguaglianze
  • Commenti
  • Voci
  • Cultura
  • Tecnologia
  • Video
  • Podcast
  • Newsletter 
  • Cibo
  • Scenari
  • Areale
  • Mafie
  • Afriche
  • Deutsche Vita
  • Weilai
  • In contraddittorio
  • L'Arte di Domani
  • Cose da maschi

Livia Montagnoli

Livia Montagnoli

Classe 1986, un passato nella storia dell’arte, il giornalismo enogastronomico ha catalizzato l’impegno degli ultimi anni. Scrivere di tutto ciò che ruota intorno al cibo è opportunità per approfondire dinamiche sociali, economiche e culturali che riflettono il mondo di oggi.

Fatti

La panettiera che ha trovato casa in una fattoria

01 agosto 2022 • 14:48
Mondo

La rivoluzione illuminata del pane chiamata Tartine

03 luglio 2022 • 11:27
Fatti

Benvenuti nell’inferno nascosto della cucina: salari troppo bassi e orari infiniti

25 giugno 2022 • 08:52
  • Privacy
  • FAQ
  • Termini d'uso
  • Lavora con noi
  • Pubblicità su Domani
  • Scrivici
  • Abbonati
  • Gerenza
  • Impostazioni privacy