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Livia Montagnoli
Livia Montagnoli

Livia Montagnoli

Classe 1986, un passato nella storia dell’arte, il giornalismo enogastronomico ha catalizzato l’impegno degli ultimi anni. Scrivere di tutto ciò che ruota intorno al cibo è opportunità per approfondire dinamiche sociali, economiche e culturali che riflettono il mondo di oggi.

Fatti

Il forno di San Leo rinato dal basso nel paese

09 febbraio 2023 • 11:00
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Pagna, il nuovo presente del pane a Trieste

29 dicembre 2022 • 11:00
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Dalla Danimarca alla campagna marchigiana, per fare il pane buono ci vuole il luogo giusto

08 dicembre 2022 • 11:00
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La panettiera che ha portato il suo Pão brasiliano da Tulipane a Roma

17 novembre 2022 • 05:30
Fatti

Da Brisa a Öfferl. La strada nuova dei forni di città

30 settembre 2022 • 10:18
Cultura

Pane nuovo e grani antichi a Tel Aviv

06 settembre 2022 • 13:34
Fatti

La panettiera che ha trovato casa in una fattoria

01 agosto 2022 • 14:48
Mondo

La rivoluzione illuminata del pane chiamata Tartine

03 luglio 2022 • 11:27
Fatti

Benvenuti nell’inferno nascosto della cucina: salari troppo bassi e orari infiniti

25 giugno 2022 • 08:52
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