A Ponte Milvio c'è Fiuto, dove lo chef Luca Grammatico, coadiuvato dalla consulenza di un veterinario ha realizzato un menù in piena sintonia con le differenti esigenze canine (e umane). Ma non è il primo: a Londra c’è Frenchie Cafe con i suoi puppuccinos, a Washington il 360 Cookhouse offre spuntini a base di orecchio di maiale, bastoncini di carne e altre specialità
Questo articolo è tratto dal nostro mensile Cibo, disponibile sulla app di Domani e in edicola
Il dinamismo gastronomico della Capitale passa anche dall’apertura di Fiuto, il primo ristorante in Europa che dedica doppia cucina e doppio menù per un locale in cui cani e padroni possono cenare insieme. A un anno dalla sua apertura, Fiuto si è fatto notare per il duplice concetto di ristorazione che vuole offrire ai propri ospiti, riuscendo a soddisfare i gusti di umani e cani, proponendo loro piatti e ciotole, dove gli ingredienti strizzano l’occhio alla cucina gourmet con piena attenzione a



