- Comprare una fettina già incartata è facile, forse non lo sarebbe altrettanto se la stessa venisse lavorata di fronte al cliente direttamente dalla carcassa dell’animale
- La continua esposizione di fettine, petti, filetti, würstel, nuggets, la maggior parte già impacchettati dalla Gdo ci fa dimenticare che quelli che abbiamo davanti a noi sono animali
- Mentre per secoli le nature morte hanno riempito le gallerie dei musei, oggi sui social foto come quella della testa d’anatra impiattata al Noma suscitano ondate di indignazione
Avete mai provato a ripetere una parola tantissime volte di fila? Che cosa succede? La parola perde di significato, diventa un suono, una litania che solo lontanamente mantiene gli echi del suo soggetto. Lo stesso procedimento può essere applicato anche ad altri campi: la ripetizione ossessiva e l’abitudine, fanno si che un oggetto o un evento perdano di valore, di significato, e diventino una normalità priva del suo significato originale. Anche la carne rientra in questo discorso. La contin



