• Ambiente
  • Fatti
  • Politica
    • Italia
    • Europa
    • Mondo
  • Giustizia
  • Longform
  • Economia
    • Dati
    • Disuguaglianze
  • Commenti
  • Voci
  • Cultura
  • Tecnologia
  • Video
  • Podcast
  • Newsletter 
  • Scenari
  • Areale
  • Mafie
  • Afriche
  • Deutsche Vita
  • Weilai
  • In contraddittorio
  • L'Arte di Domani
  • Cose da maschi
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Sostieni le inchieste
  • Accedi
  • Sfoglia il giornale
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Sostieni le inchieste
  • Accedi
  • Sfoglia il giornale
  • Ambiente
  • Fatti
  • Politica
    • Italia
    • Europa
    • Mondo
  • Giustizia
  • Longform
  • Economia
    • Dati
    • Disuguaglianze
  • Commenti
  • Voci
  • Cultura
  • Tecnologia
  • Video
  • Podcast
  • Newsletter 
  • Scenari
  • Areale
  • Mafie
  • Afriche
  • Deutsche Vita
  • Weilai
  • In contraddittorio
  • L'Arte di Domani
  • Cose da maschi

Andrea Di Lorenzo

Andrea Di Lorenzo

Fotografo specializzato in food and beverage di base a Roma. Ha maturato oltre dieci anni di esperienza nel settore, lavorando sia su progetti editoriali che commerciali per ristoranti, catene alberghiere, marchi storici di spirits, eventi gastronomici, in Italia e nel mondo. Ha lavorato nell’industria cinematografica, dapprima come critico e poi come fotografo di scena. Collabora con National Geographic, SlowFood Editore, DerFeinschmecker, Cook Inc., La Cucina Italiana, Belmond, Gruppo Montenegro.

Mondo

Venticinque minuti per fotografare il mercato del pesce di Osaka

23 giugno 2022 • 16:18
  • Privacy
  • FAQ
  • Termini d'uso
  • Lavora con noi
  • Pubblicità su Domani
  • Scrivici
  • Abbonati
  • Gerenza
  • Impostazioni privacy