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Il frutto del drago che viaggia lungo la Via della Seta

Illustrazione di Andrea Calisi
Illustrazione di Andrea Calisi

La pitahaya gode di un grande successo in Cina, che la sta acquistando in grandi quantità dal Sud America. A fine anno scorso è partito il primo carico di merci dal porto peruviano di Chancay, snodo strategico della Belt and Road Initiative che potrebbe rivoluzionare il commercio internazionale

  • Questo articolo è tratto dal nostro mensile Cibo, disponibile sulla app di Domani e in edicola da sabato 30 agosto

Cibo è il nostro inserto mensile che racconta il mondo attraverso ciò che mangiamo. Esce l’ultimo sabato di ogni mese sulla app di Domani e in edicola. In ogni numero svisceriamo un tema diverso con articoli, approfondimenti e commenti: il tema del numero di questo mese è la frutta che diventa un lusso. Qui troverete man mano tutti gli altri articoli di questo numero. In questa pagina, invece, tutti gli altri articoli di Cibo, che è anche una newsletter gratuita. Ci si iscrive a questo link. Er

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