• Inchieste
  • Commenti
  • Politica
  • Europa
  • Mondo
  • Fatti
  • Ambiente
  • Economia
  • Giustizia
  • Cultura
  • Sport
  • Video
    • Areale
    • Blog Mafie
    • Cibo
    • Deutsche Vita
    • Finzioni
    • In contraddittorio
    • Tempo pieno
  • Sostieni le inchieste
  • Podcast
  • Newsletter
  • Sfoglia il giornale
  • Accedi
  • ABBONATI
  • Sfoglia il giornale/
  • Accedi
  • ABBONATI
  • Sostieni le inchieste/
  • Podcast/
  • Newsletter
Domani
  • Inchieste
  • Commenti
  • Politica
  • Europa
  • Mondo
  • Fatti
  • Ambiente
  • Economia
  • Giustizia
  • Cultura
  • Sport
  • Video
    • Areale
    • Blog Mafie
    • Cibo
    • Deutsche Vita
    • Finzioni
    • In contraddittorio
    • Tempo pieno

Federico Panetta
Federico Panetta

Federico Panetta

Classe 1993, un passato in cucina, una laurea in scienze gastronomiche e un master in storia e cultura dell’alimentazione. Ha collaborato con Cook_inc  alla realizzazione della fanzine “Erbe di mare”, dedicata alla storia del consumo di alghe

Cultura

Sprechi alimentari e upcycling: Reduced nasce con lo scopo di ridurne l’impatto

24 novembre 2025 • 14:48
Fatti

Al museo del disgusto non c’è niente di ributtante

31 marzo 2025 • 10:42
Cultura

Lo scontro tra India e Pakistan in Europa si gioca sul basmati

13 giugno 2024 • 11:00
Fatti

Il bubble tea a Taiwan è uno strumento di diplomazia

03 febbraio 2024 • 11:00
Fatti

La scienziata inglese che salvò l’alga nori

15 settembre 2023 • 13:40
Domani
  • Privacy
  • FAQ
  • Termini d'uso
  • Pubblicità su Domani
  • Scrivici
  • Abbonati
  • Gerenza
  • Impostazioni privacy
  • Accessibilità