• Inchieste
  • Commenti
  • Politica
  • Europa
  • Mondo
  • Fatti
  • Ambiente
  • Economia
  • Giustizia
  • Cultura
  • Sport
  • Video
    • Areale
    • Blog Mafie
    • Cibo
    • Deutsche Vita
    • Finzioni
    • In contraddittorio
    • Tempo pieno
  • Sostieni le inchieste
  • Podcast
  • Newsletter
  • Sfoglia il giornale
  • Accedi
  • ABBONATI
  • Sfoglia il giornale/
  • Accedi
  • ABBONATI
  • Sostieni le inchieste/
  • Podcast/
  • Newsletter
Domani
  • Inchieste
  • Commenti
  • Politica
  • Europa
  • Mondo
  • Fatti
  • Ambiente
  • Economia
  • Giustizia
  • Cultura
  • Sport
  • Video
    • Areale
    • Blog Mafie
    • Cibo
    • Deutsche Vita
    • Finzioni
    • In contraddittorio
    • Tempo pieno

Giorgia Grisendi

Giorgia Grisendi

È docente di italiano e pedagogista. Tiene formazioni e corsi di educazione alla lettura destinati ad adulti e piccoli fin dai primi mesi di vita. Ha scritto e curato testi per bambini e ragazzi, tra gli ultimi Un passaporto per Sahara (Errekappa) e Luca piccolgrande (Eli). Per Domani scrive Assaggini su Cibo, pagina destinata ai giovani lettori, e collabora con Tempo Pieno scrivendo di scuola.

Cultura

Paese che vai, utensile che trovi: come gli oggetti ridefiniscono le nostre identità in cucina

20 novembre 2025 • 18:05
Cultura

Da schiavi a star: storia dei cuochi professionisti

15 ottobre 2025 • 16:59
Cultura

È sempre ora di spezzare il digiuno: storia della colazione

24 settembre 2025 • 19:26
Fatti

La “mini call veloce” per insegnanti di sostegno: introvabili alla primaria e disoccupati alla secondaria

22 agosto 2025 • 19:05
Fatti

Lumache e gnocchi, un mondo di sagre

18 luglio 2025 • 14:57
Fatti

Pasti che ingannano: il lato nascosto della natura

25 giugno 2025 • 13:09
Cultura

Cocco, zuppa e pancake: come la guerra ha forgiato la gastronomia

26 maggio 2025 • 19:57
Fatti

Orrore verde: salviamo il broccolo

25 aprile 2025 • 11:00
Fatti

Famiglie a favore della conferma del docente di sostegno, ma i sindacati impugnano il decreto al Tar

15 aprile 2025 • 09:25
Fatti

Le curiosità del cibo nel mondo animale: scopriamo le abitudini alimentari di creature straordinarie

26 marzo 2025 • 11:00
123
Domani
  • Privacy
  • FAQ
  • Termini d'uso
  • Pubblicità su Domani
  • Scrivici
  • Abbonati
  • Gerenza
  • Impostazioni privacy
  • Accessibilità